silsila zakham zakham jaari hai | सिलसिला ज़ख़्म ज़ख़्म जारी है

  - Akhtar Nazmi

silsila zakham zakham jaari hai
ye zameen door tak hamaari hai

is zameen se ajab taalluq hai
zarre zarre se rishtedaari hai

main bahut kam kisi se milta hoon
jis se yaari hai us se yaari hai

naav kaaghaz ki chhod di main ne
ab samundar ki zimmedaari hai

bech daala hai din ka har lamha
raat thodi bahut hamaari hai

ret ke ghar to bah gaye lekin
baarishon ka khuloos jaari hai

koi nazmi guzaar kar dekhe
main ne jo zindagi guzaari hai

सिलसिला ज़ख़्म ज़ख़्म जारी है
ये ज़मीं दूर तक हमारी है

इस ज़मीं से अजब तअल्लुक़ है
ज़र्रे ज़र्रे से रिश्तेदारी है

मैं बहुत कम किसी से मिलता हूँ
जिस से यारी है उस से यारी है

नाव काग़ज़ की छोड़ दी मैं ने
अब समुंदर की ज़िम्मेदारी है

बेच डाला है दिन का हर लम्हा
रात थोड़ी बहुत हमारी है

रेत के घर तो बह गए लेकिन
बारिशों का ख़ुलूस जारी है

कोई 'नज़्मी' गुज़ार कर देखे
मैं ने जो ज़िंदगी गुज़ारी है

  - Akhtar Nazmi

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Nazmi

As you were reading Shayari by Akhtar Nazmi

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Nazmi

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari