meri shaam-e-gham ko vo bahla rahe hain | मिरी शाम-ए-ग़म को वो बहला रहे हैं - Akhtar Shirani

meri shaam-e-gham ko vo bahla rahe hain
likha hai ye khat mein ki hum aa rahe hain

thehar ja zara aur ai dard-e-furqat
hamaare tasavvur mein vo aa rahe hain

gham-e-aqibat hai na fikr-e-zamaana
piye ja rahe hain jiye ja rahe hain

nahin shikwa-e-tishnagi may-kashon ko
vo aankhon se may-khaane barsa rahe hain

vo rask-e-bahaar aane waala hai akhtar
kanwal hasraton ke khile ja rahe hain

मिरी शाम-ए-ग़म को वो बहला रहे हैं
लिखा है ये ख़त में कि हम आ रहे हैं

ठहर जा ज़रा और ऐ दर्द-ए-फ़ुर्क़त
हमारे तसव्वुर में वो आ रहे हैं

ग़म-ए-आक़िबत है न फ़िक्र-ए-ज़माना
पिए जा रहे हैं जिए जा रहे हैं

नहीं शिकवा-ए-तिश्नगी मय-कशों को
वो आँखों से मय-ख़ाने बरसा रहे हैं

वो रश्क-ए-बहार आने वाला है 'अख़्तर'
कँवल हसरतों के खिले जा रहे हैं

- Akhtar Shirani
0 Likes

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Shirani

As you were reading Shayari by Akhtar Shirani

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Shirani

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari