vo kabhi mil jaayen to kya kijie | वो कभी मिल जाएँ तो क्या कीजिए - Akhtar Shirani

vo kabhi mil jaayen to kya kijie
raat din soorat ko dekha kijie

chaandni raaton mein ik ik phool ko
be-khudi kahti hai sajda kijie

jo tamannaa bar na aaye umr bhar
umr bhar us ki tamannaa kijie

ishq ki rangeeniyon mein doob kar
chaandni raaton mein roya kijie

pooch baithe hain hamaara haal vo
be-khudi tu hi bata kya kijie

hum hi us ke ishq ke qaabil na the
kyun kisi zalim ka shikwa kijie

aap hi ne dard-e-dil baksha humein
aap hi is ka mudaava kijie

kahte hain akhtar vo sun kar mere sher
is tarah hum ko na rusva kijie

वो कभी मिल जाएँ तो क्या कीजिए
रात दिन सूरत को देखा कीजिए

चाँदनी रातों में इक इक फूल को
बे-ख़ुदी कहती है सज्दा कीजिए

जो तमन्ना बर न आए उम्र भर
उम्र भर उस की तमन्ना कीजिए

इश्क़ की रंगीनियों में डूब कर
चाँदनी रातों में रोया कीजिए

पूछ बैठे हैं हमारा हाल वो
बे-ख़ुदी तू ही बता क्या कीजिए

हम ही उस के इश्क़ के क़ाबिल न थे
क्यूँ किसी ज़ालिम का शिकवा कीजिए

आप ही ने दर्द-ए-दिल बख़्शा हमें
आप ही इस का मुदावा कीजिए

कहते हैं 'अख़्तर' वो सुन कर मेरे शेर
इस तरह हम को न रुस्वा कीजिए

- Akhtar Shirani
1 Like

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Shirani

As you were reading Shayari by Akhtar Shirani

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Shirani

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari