sirf karvat nahin hadon ke beech | सिर्फ़ करवट नहीं हदों के बीच

  - Aks samastipuri

sirf karvat nahin hadon ke beech
ik zamaana hai karvaton ke beech

aankh palkon ke beech aisi hai
jaise dariya ho sahilon ke beech

zindagi rail si guzarti hai
saans ki dono patriyon ke beech

ye koi mas'ala na ban jaaye
ek aansu hai qahqahon ke beech

mas'ala ladkiyaan hi hoti hain
aadatan saare doston ke beech

munh bana kar khadi rahe nafrat
ishq ho jaaye sarhadon ke beech

सिर्फ़ करवट नहीं हदों के बीच
इक ज़माना है करवटों के बीच

आँख पलकों के बीच ऐसी है
जैसे दरिया हो साहिलों के बीच

ज़िंदगी रेल सी गुज़रती है
साँस की दोनों पटरियों के बीच

ये कोई मसअला न बन जाए
एक आँसू है क़हक़हों के बीच

मसअला लड़कियाँ ही होती हैं
आदतन सारे दोस्तों के बीच

मुँह बना कर खड़ी रहे नफ़रत
इश्क़ हो जाए सरहदों के बीच

  - Aks samastipuri

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aks samastipuri

As you were reading Shayari by Aks samastipuri

Similar Writers

our suggestion based on Aks samastipuri

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari