mohabbat kya mohabbat ka sila kya | मोहब्बत क्या मोहब्बत का सिला क्या

  - Aleem Akhtar

mohabbat kya mohabbat ka sila kya
gham-e-barbaadi-e-jins-e-wafa kya

dil-e-be-muddaa ka muddaa kya
hamaara haal ham se poochna kya

hamein duniya mein apne gham se matlab
zamaane ki khushi se vaasta kya

sitam-ha-e-faraavan chahta hoon
karam ki aarzoo kya iltijaa kya

ham us ke aur us ka gham hamaara
is andaaz-e-karam ka poochna kya

raha dil ko na ab zauq-e-sitam kyun
vo hain aamada-e-tark-e-jafaa kya

tire gham ke sahaare jee rahe hain
hamaari aarzoo kya muddaa kya

bahaaron par khizaan sarf-e-asar hai
maal-e-ghuncha-o-gul dekhna kya

taalluq aur tire gham se taalluq
urooj-e-bakht-e-akhtar poochna kya

मोहब्बत क्या मोहब्बत का सिला क्या
ग़म-ए-बर्बादी-ए-जिंस-ए-वफ़ा क्या

दिल-ए-बे-मुद्दआ का मुद्दआ क्या
हमारा हाल हम से पूछना क्या

हमें दुनिया में अपने ग़म से मतलब
ज़माने की ख़ुशी से वास्ता क्या

सितम-हा-ए-फ़रावाँ चाहता हूँ
करम की आरज़ू क्या इल्तिजा क्या

हम उस के और उस का ग़म हमारा
इस अंदाज़-ए-करम का पूछना क्या

रहा दिल को न अब ज़ौक़-ए-सितम क्यूँ
वो हैं आमादा-ए-तर्क-ए-जफ़ा क्या

तिरे ग़म के सहारे जी रहे हैं
हमारी आरज़ू क्या मुद्दआ क्या

बहारों पर ख़िज़ाँ सर्फ़-ए-असर है
मआल-ए-ग़ुंचा-ओ-गुल देखना क्या

तअल्लुक़ और तिरे ग़म से तअल्लुक़
उरूज-ए-बख़्त-ए-'अख़्तर' पूछना क्या

  - Aleem Akhtar

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aleem Akhtar

As you were reading Shayari by Aleem Akhtar

Similar Writers

our suggestion based on Aleem Akhtar

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari