shareek-e-haal-e-dil-e-be-qaraar aaj bhi hai | शरीक-ए-हाल-ए-दिल-ए-बे-क़रार आज भी है

  - Aleem Akhtar

shareek-e-haal-e-dil-e-be-qaraar aaj bhi hai
kisi ki yaad meri gham-gusaar aaj bhi hai

mujhe to kal bhi na tha un par ikhtiyaar koi
aur un ko mujh pe wahi ikhtiyaar aaj bhi hai

tiri taraf se zuhoor-e-karam nahin na sahi
tire karam ka mujhe e'tibaar aaj bhi hai

vo rasm-e-shauq kahaan ab magar ye aalam hai
ki jaise dil ko tira intizaar aaj bhi hai

kisi ka naqsh-e-kaf-e-paa to ab kahaan lekin
nishaan-e-sajda sar-e-rahguzaar aaj bhi hai

vo un ka gham ki nigaahen badal chuka akhtar
kamaal-e-shauq ka parvardigaar aaj bhi hai

शरीक-ए-हाल-ए-दिल-ए-बे-क़रार आज भी है
किसी की याद मिरी ग़म-गुसार आज भी है

मुझे तो कल भी न था उन पर इख़्तियार कोई
और उन को मुझ पे वही इख़्तियार आज भी है

तिरी तरफ़ से ज़ुहूर-ए-करम नहीं न सही
तिरे करम का मुझे ए'तिबार आज भी है

वो रस्म-ए-शौक़ कहाँ अब मगर ये आलम है
कि जैसे दिल को तिरा इंतिज़ार आज भी है

किसी का नक़्श-ए-कफ़-ए-पा तो अब कहाँ लेकिन
निशान-ए-सज्दा सर-ए-रहगुज़ार आज भी है

वो उन का ग़म कि निगाहें बदल चुका 'अख़्तर'
कमाल-ए-शौक़ का परवरदिगार आज भी है

  - Aleem Akhtar

Intezaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aleem Akhtar

As you were reading Shayari by Aleem Akhtar

Similar Writers

our suggestion based on Aleem Akhtar

Similar Moods

As you were reading Intezaar Shayari Shayari