main jahaan tum ko bulaata hoon wahaan tak aao
meri nazaron se guzar kar dil-o-jaan tak aao
phir ye dekho ki zamaane ki hawa hai kaisi
saath mere mere firdaus-e-jawaan tak aao
hausla ho to udo mere tasavvur ki tarah
meri takhyul ke gulzaar-e-jinaan tak aao
phool ke gird firo baagh mein maanind-e-naseem
misl-e-parwaana kisi sham-e-tapaan tak aao
lo vo sadiyon ke jahannam ki hadein khatm hui
ab hai firdaus hi firdaus jahaan tak aao
chhod kar wahm-o-gumaan husn-e-yaqeen tak pahoncho
par yaqeen se bhi kabhi wahm-o-gumaan tak aao
isee duniya mein dikha den tumhein jannat ki bahaar
shaikh-ji tum bhi zara koo-e-butaan tak aao
मैं जहां तुम को बुलाता हूं वहां तक आओ
मेरी नज़रों से गुज़र कर दिल-ओ-जां तक आओ
फिर ये देखो कि ज़माने की हवा है कैसी
साथ मेरे मिरे फ़िरदौस-ए-जवां तक आओ
हौसला हो तो उड़ो मेरे तसव्वुर की तरह
मेरी तख़्य्युल के गुलज़ार-ए-जिनां तक आओ
फूल के गिर्द फिरो बाग़ में मानिंद-ए-नसीम
मिस्ल-ए-परवाना किसी शम-ए-तपां तक आओ
लो वो सदियों के जहन्नम की हदें ख़त्म हुईं
अब है फ़िरदौस ही फ़िरदौस जहां तक आओ
छोड़ कर वहम-ओ-गुमां हुस्न-ए-यक़ीं तक पहुंचो
पर यक़ीं से भी कभी वहम-ओ-गुमां तक आओ
इसी दुनिया में दिखा दें तुम्हें जन्नत की बहार
शैख़-जी तुम भी ज़रा कू-ए-बुतां तक आओ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ali Sardar Jafri
our suggestion based on Ali Sardar Jafri
As you were reading Relationship Shayari Shayari