isee liye to mujhe sunke taish aaya hai
tumhaara haal kisi aur ne bataaya hai
mujhe bata mera bhaai shaheed kaise hua
tu uske saath tha tu kaise bach ke aaya hai
abhi ye zakham kisi par nahin khula mera
abhi ye sher kisi ko nahin sunaaya hai
इसी लिए तो मुझे सुनके तैश आया है
तुम्हारा हाल किसी और ने बताया है
मुझे बता मेरा भाई शहीद कैसे हुआ
तू उसके साथ था तू कैसे बच के आया है
अभी ये ज़ख़्म किसी पर नहीं खुला मेरा
अभी ये शेर किसी को नहीं सुनाया है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ali Zaryoun
our suggestion based on Ali Zaryoun
As you were reading Relationship Shayari Shayari