man jis ka maula hota hai | मन जिस का मौला होता है

  - Ali Zaryoun

man jis ka maula hota hai
vo bilkul mujh sa hota hai

tum mujhko apna kahte ho
kah lene se kya hota hai

achhi ladki zid nahin karte
dekho ishq bura hota hai

aankhen hans kar pooch rahi hain
neend aane se kya hota hai

mitti ki izzat hoti hai
paani ka charcha hota hai

marne mein koi bahs na karna
mar jaana achha hota hai

मन जिस का मौला होता है
वो बिल्कुल मुझ सा होता है

तुम मुझको अपना कहते हो
कह लेने से क्या होता है

अच्छी लड़की ज़िद नहीं करते
देखो इश्क़ बुरा होता है

आँखें हंस कर पूछ रही हैं
नींद आने से क्या होता है

मिट्टी की इज़्ज़त होती है
पानी का चर्चा होता है

मरने में कोई बहस ना करना
मर जाना अच्छा होता है

  - Ali Zaryoun

Khuddari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Zaryoun

As you were reading Shayari by Ali Zaryoun

Similar Writers

our suggestion based on Ali Zaryoun

Similar Moods

As you were reading Khuddari Shayari Shayari