aage badhe na qissa-e-ishq-e-butaan se ham
sab kuchh kaha magar na khule raazdaan se ham
ab bhaagte hain saaya-e-ishq-e-butaan se ham
kuchh dil se hain dare hue kuchh aasmaan se ham
hanste hain us ke giryaa-e-be-ikhtiyaar par
bhule hain baat kah ke koi raazdaan se ham
ab shauq se bigad ke hi baatein kiya karo
kuchh pa gaye hain aap ke tarz-e-bayaan se ham
jannat mein to nahin agar ye zakham-e-teg-e-ishq
badlenge tujh ko zindagi-e-javedan se ham
आगे बढ़े न क़िस्सा-ए-इश्क़-ए-बुताँ से हम
सब कुछ कहा मगर न खुले राज़दाँ से हम
अब भागते हैं साया-ए-इश्क़-ए-बुताँ से हम
कुछ दिल से हैं डरे हुए कुछ आसमाँ से हम
हँसते हैं उस के गिर्या-ए-बे-इख़्तियार पर
भूले हैं बात कह के कोई राज़दाँ से हम
अब शौक़ से बिगड़ के ही बातें किया करो
कुछ पा गए हैं आप के तर्ज़-ए-बयाँ से हम
जन्नत में तो नहीं अगर ये ज़ख़्म-ए-तेग़-ए-इश्क़
बदलेंगे तुझ को ज़िंदगी-ए-जावेदाँ से हम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Altaf Hussain Hali
our suggestion based on Altaf Hussain Hali
As you were reading Falak Shayari Shayari