aah duniya sara-e-faani hai
kis qadar mukhtasar kahaani hai
khud ko deta hoon muskuraa ke fareb
dil magar waqf-e-nauha-khwaani hai
mujh se hans-bol len mere saathi
ab koi din ki zindagaani hai
mausam-e-gul mein vo jo aan milen
ham bhi jaanen ki rut suhaani hai
be-sabab to nahin bahe aansu
aansu aansu mein ik kahaani hai
ik saraapa ki ranj-o-yaas hain ham
dard-e-dil monis-e-jawaani hai
muskuraau'n main kis tarah altaaf
taak mein daur-e-aasmaani hai
आह दुनिया सरा-ए-फ़ानी है
किस क़दर मुख़्तसर कहानी है
ख़ुद को देता हूँ मुस्कुरा के फ़रेब
दिल मगर वक़्फ़-ए-नौहा-ख़्वानी है
मुझ से हंस-बोल लें मिरे साथी
अब कोई दिन की ज़िंदगानी है
मौसम-ए-गुल में वो जो आन मिलें
हम भी जानें कि रुत सुहानी है
बे-सबब तो नहीं बहे आँसू
आँसू आँसू में इक कहानी है
इक सरापा कि रंज-ओ-यास हैं हम
दर्द-ए-दिल मोनिस-ए-जवानी है
मुस्कुराऊँ मैं किस तरह 'अलताफ़'
ताक में दौर-ए-आसमानी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Altaf Mashhadi
our suggestion based on Altaf Mashhadi
As you were reading Duniya Shayari Shayari