kaun utara nazar ke zeene se | कौन उतरा नज़र के ज़ीने से

  - Altaf Mashhadi

kaun utara nazar ke zeene se
mehfil-e-dil saji qareene se

shaikh-saahib mujhe aqeedat hai
gungunaate hue maheene se

may ko gul-rang kar diya kis ne
khoon le kar kali ke seene se

koi saahil na nakhuda apna
ham to maanoos hain safeene se

kis ka ejaz hai ki rindon ko
chain milta hai aag peene se

pee ke jeete hain jee ke peete hain
ham ko raghbat hai aise jeene se

may ki taqdees ka jawaab kahaan
daagh dhulte hain dil ke peene se

haaye altaaf vo uroos-e-bahaar
jhaankti hai jo aabgeene se

कौन उतरा नज़र के ज़ीने से
महफ़िल-ए-दिल सजी क़रीने से

शैख़-साहिब मुझे अक़ीदत है
गुनगुनाते हुए महीने से

मय को गुल-रंग कर दिया किस ने
ख़ून ले कर कली के सीने से

कोई साहिल न नाख़ुदा अपना
हम तो मानूस हैं सफ़ीने से

किस का एजाज़ है कि रिंदों को
चैन मिलता है आग पीने से

पी के जीते हैं जी के पीते हैं
हम को रग़बत है ऐसे जीने से

मय कि तक़्दीस का जवाब कहाँ
दाग़ धुलते हैं दिल के पीने से

हाए 'अलताफ़' वो उरूस-ए-बहार
झाँकती है जो आबगीने से

  - Altaf Mashhadi

Sukoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Altaf Mashhadi

As you were reading Shayari by Altaf Mashhadi

Similar Writers

our suggestion based on Altaf Mashhadi

Similar Moods

As you were reading Sukoon Shayari Shayari