ye aankhon hi aankhon mein kya ho gaye ham
abhi jaagte the abhi so gaye ham
maqaam-e-tajassus ik aisa bhi aaya
ki paaya tujhe aur khud kho gaye ham
tire gham ko khud se bhi ham ne chhupaaya
magar phir bhi ruswa-e-gham ho gaye ham
jo ab tak the zeb-e-qaba-e-mohabbat
kuchh aise bhi moti kabhi ro gaye ham
anaasir ne leen hichakiyaan saans ukhadi
kaha ishq ne jaavedaan ho gaye ham
ye meraaj-e-dard-e-mohabbat hai shaayad
ki teri nazar mein bhi gham bo gaye ham
tadapne mein altaaf vo lazzaaten theen
ki tadpe na jee bhar ke aur so gaye ham
ये आँखों ही आँखों में क्या हो गए हम
अभी जागते थे अभी सो गए हम
मक़ाम-ए-तजस्सुस इक ऐसा भी आया
कि पाया तुझे और ख़ुद खो गए हम
तिरे ग़म को ख़ुद से भी हम ने छुपाया
मगर फिर भी रुस्वा-ए-ग़म हो गए हम
जो अब तक थे ज़ेब-ए-क़बा-ए-मोहब्बत
कुछ ऐसे भी मोती कभी रो गए हम
अनासिर ने लीं हिचकियाँ साँस उखड़ी
कहा इश्क़ ने जावेदाँ हो गए हम
ये मेराज-ए-दर्द-ए-मोहब्बत है शायद
कि तेरी नज़र में भी ग़म बो गए हम
तड़पने में 'अलताफ़' वो लज़्ज़तें थीं
कि तड़पे न जी भर के और सो गए हम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Altaf Mashhadi
our suggestion based on Altaf Mashhadi
As you were reading Ulfat Shayari Shayari