nazaakat mohabbat ka gham kha rahi hai | नज़ाकत मोहब्बत का ग़म खा रही है

  - Altaf Mashhadi

nazaakat mohabbat ka gham kha rahi hai
mohabbat mohabbat hui ja rahi hai

tumhaari nazar ke haseen may-kadon mein
uroos-e-kharaabaat ithla rahi hai

nazar kya ladi ek khandaan nazar se
jawaani tabassum bani ja rahi hai

tasavvur ke haathon mein de kar khilone
jawaani mohabbat ko bahla rahi hai

ye kya baat hai ajnabi ankhadiyon se
koi jaani-buji sada aa rahi hai

na phoolon ki rut hai na kaliyon ka mausam
magar bulbul-e-be-nava ga rahi hai

ye altaaf kaun aa gaya waqt-e-aakhir
qaza narm-o-sheereen hui ja rahi hai

नज़ाकत मोहब्बत का ग़म खा रही है
मोहब्बत मोहब्बत हुई जा रही है

तुम्हारी नज़र के हसीं मय-कदों में
उरूस-ए-ख़राबात इठला रही है

नज़र क्या लड़ी एक ख़ंदाँ नज़र से
जवानी तबस्सुम बनी जा रही है

तसव्वुर के हाथों में दे कर खिलौने
जवानी मोहब्बत को बहला रही है

ये क्या बात है अजनबी अँखड़ियों से
कोई जानी-बूझी सदा आ रही है

न फूलों की रुत है न कलियों का मौसम
मगर बुलबुल-ए-बे-नवा गा रही है

ये 'अलताफ़' कौन आ गया वक़्त-ए-आख़िर
क़ज़ा नर्म-ओ-शीरीं हुई जा रही है

  - Altaf Mashhadi

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Altaf Mashhadi

As you were reading Shayari by Altaf Mashhadi

Similar Writers

our suggestion based on Altaf Mashhadi

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari