mohabbat mohabbat jawaani jawaani
dilon ka fasana nazar ki kahaani
nigaahon ko do izn-e-afsana-goi
murattab karo koi rangeen kahaani
ye aansu hain tum khel sakte ho in se
sitaare na samjho inhen aasmaani
ghamon ke sahaare jiye ja raha hoon
tira dard hai haasil-e-zindagaani
haseen fursatein hon mayassar to sun lo
nazar mein liye phir raha hoon kahaani
tasavvur se maangi hai altaaf main ne
bahaaron mein doobi hui ik jawaani
मोहब्बत मोहब्बत जवानी जवानी
दिलों का फ़साना नज़र की कहानी
निगाहों को दो इज़्न-ए-अफ़्साना-गोई
मुरत्तब करो कोई रंगीं कहानी
ये आँसू हैं तुम खेल सकते हो इन से
सितारे न समझो इन्हें आसमानी
ग़मों के सहारे जिए जा रहा हूँ
तिरा दर्द है हासिल-ए-ज़िंदगानी
हसीं फ़ुर्सतें हों मयस्सर तो सुन लो
नज़र में लिए फिर रहा हूँ कहानी
तसव्वुर से माँगी है 'अलताफ़' मैं ने
बहारों में डूबी हुई इक जवानी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Altaf Mashhadi
our suggestion based on Altaf Mashhadi
As you were reading Yaad Shayari Shayari