khush-rang-o-sehr-kaar nazaaron ko kya hua
allah is chaman ki bahaaron ko kya hua
raushan theen jin se bazm-e-tasavvur ki khalvatein
in rashk-e-mehr-o-maah sitaaron ko kya hua
saahil ko pa saki na kabhi kashti-e-hayaat
dariya-e-aarzoo ke kinaaron ko kya hua
apne paraaye ho gaye qismat ke saath saath
majboor zindagi ke sahaaron ko kya hua
naghma b-lab hoon aur na naala b-lab hoon main
saaz-e-junoon-o-ishq ke taaron ko kya hua
lab-ha-e-laala-goon hain aur ik talkhi-e-itaab
meethe tabassumon ki fuwaaron ko kya hua
muddat se gulistaan hai b-rang-e-rukh-e-mariz
altaaf surkh surkh bahaaron ko kya hua
ख़ुश-रंग-ओ-सहर-कार नज़ारों को क्या हुआ
अल्लाह इस चमन की बहारों को क्या हुआ
रौशन थीं जिन से बज़्म-ए-तसव्वुर की ख़ल्वतें
इन रश्क-ए-मेहर-ओ-माह सितारों को क्या हुआ
साहिल को पा सकी न कभी कश्ती-ए-हयात
दरिया-ए-आरज़ू के किनारों को क्या हुआ
अपने पराए हो गए क़िस्मत के साथ साथ
मजबूर ज़िंदगी के सहारों को क्या हुआ
नग़्मा ब-लब हूँ और न नाला ब-लब हूँ मैं
साज़-ए-जुनून-ओ-इश्क़ के तारों को क्या हुआ
लब-हा-ए-लाला-गूँ हैं और इक तल्ख़ी-ए-इताब
मीठे तबस्सुमों की फुवारों को क्या हुआ
मुद्दत से गुलिस्ताँ है ब-रंग-ए-रुख़-ए-मरीज़
'अलताफ़' सुर्ख़ सुर्ख़ बहारों को क्या हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Altaf Mashhadi
our suggestion based on Altaf Mashhadi
As you were reading Bebas Shayari Shayari