ho gai ishq mein badnaam jawaani apni
ban gai markaz-e-aalam jawaani apni
maazi-o-haal hain mahroom-e-sharaab-o-naghma
haaye afsurda-o-naakaam jawaani apni
aah vo subh jo thi subh-e-bahaar-e-hasti
hai usi subh ki ab shaam jawaani apni
ek tareek fazaa ek ghatta sa maahol
kisi muflis ka hai anjaam jawaani apni
unhin raahon mein unhin mast-o-jawan galiyon mein
ladkhadaai hai bahar-gaam jawaani apni
ek vo din tha ki may-khaanon pe ham bhari the
aaj hai daur-e-tah-e-jaam jawaani apni
iktifa kar ke khanakte hue roz-o-shab par
ban gai zeest par ilzaam jawaani apni
din hua dhoop chadhi dhal gaye saaye altaaf
ab hai ik bujhti hui shaam jawaani apni
हो गई इश्क़ में बदनाम जवानी अपनी
बन गई मरकज़-ए-आलाम जवानी अपनी
माज़ी-ओ-हाल हैं महरूम-ए-शराब-ओ-नग़्मा
हाए अफ़्सुर्दा-ओ-नाकाम जवानी अपनी
आह वो सुब्ह जो थी सुब्ह-ए-बहार-ए-हस्ती
है उसी सुब्ह की अब शाम जवानी अपनी
एक तारीक फ़ज़ा एक घटा सा माहौल
किसी मुफ़्लिस का है अंजाम जवानी अपनी
उन्हीं राहों में उन्हीं मस्त-ओ-जवाँ गलियों में
लड़खड़ाई है बहर-गाम जवानी अपनी
एक वो दिन था कि मय-ख़ानों पे हम भारी थे
आज है दौर-ए-तह-ए-जाम जवानी अपनी
इक्तिफ़ा कर के खनकते हुए रोज़-ओ-शब पर
बन गई ज़ीस्त पर इल्ज़ाम जवानी अपनी
दिन हुआ धूप चढ़ी ढल गए साए 'अलताफ़'
अब है इक बुझती हुई शाम जवानी अपनी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Altaf Mashhadi
our suggestion based on Altaf Mashhadi
As you were reading Love Shayari Shayari