bahr-e-hasti koi saraab nahin | बहर-ए-हस्ती कोई सराब नहीं

  - Altaf Mashhadi

bahr-e-hasti koi saraab nahin
zindagi zindagi hai khwaab nahin

aah insaan jis ki aankhon par
apna anjaam be-naqaab nahin

ek khursheed-rukh ki zulfon ka
raat ke paas kuchh jawaab nahin

zindagi dard se hui mahroom
mai-kada hai magar sharaab nahin

mutarib-e-waqt tere haathon mein
kyun hai talwaar aur rabaab nahin

aadmi aadmi ka raaziq hai
nazm-e-aalam magar kharab nahin

haaye altaaf vo hazeen raatein
jin ki qismat mein mahtaab nahin

बहर-ए-हस्ती कोई सराब नहीं
ज़िंदगी ज़िंदगी है ख़्वाब नहीं

आह इंसान जिस की आँखों पर
अपना अंजाम बे-नक़ाब नहीं

एक ख़ुर्शीद-रुख़ की ज़ुल्फ़ों का
रात के पास कुछ जवाब नहीं

ज़िंदगी दर्द से हुई महरूम
मै-कदा है मगर शराब नहीं

मुतरिब-ए-वक़्त तेरे हाथों में
क्यों है तलवार और रबाब नहीं

आदमी आदमी का राज़िक़ है
नज़्म-ए-आलम मगर ख़राब नहीं

हाए 'अलताफ़' वो हज़ीं रातें
जिन की क़िस्मत में माहताब नहीं

  - Altaf Mashhadi

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Altaf Mashhadi

As you were reading Shayari by Altaf Mashhadi

Similar Writers

our suggestion based on Altaf Mashhadi

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari