aise koi an ban nain hai | ऐसे कोई अन बन नइँ है - Aman Mishra 'Anant'

aise koi an ban nain hai
bas mere man ka man nain hai

uljhan mein jeevan hai mera
par jeevan mein uljhan nain hai

itna ekaaki hoon pyaaron
ab saath akelapan nain hain

varna majnu kota hota
jannat mein aarakshan nain hai

main bhi koi mohan nain hoon
tu bhi koi jogan nain hai

bedi mein bhi chan chan nain hai
patthar mein bhi dhadkan nain hai

mandap mein baitha hoon main par
kyun tu meri dulhan nain hai

ऐसे कोई अन बन नइँ है
बस मेरे मन का मन नइँ है

उलझन में जीवन है मेरा
पर जीवन में उलझन नइँ है

इतना एकाकी हूँ प्यारों
अब साथ अकेलापन नइँ हैं

वरना मजनू कोटा होता
जन्नत में आरक्षन नइँ है

मैं भी कोई मोहन नइँ हूँ
तू भी कोई जोगन नइँ है

बेड़ी में भी छन छन नइँ है
पत्थर में भी धड़कन नइँ है

मंडप में बैठा हूँ मैं पर
क्यूँ तू मेरी दुल्हन नइँ है

- Aman Mishra 'Anant'
6 Likes

Aashiq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Mishra 'Anant'

As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'

Similar Writers

our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'

Similar Moods

As you were reading Aashiq Shayari Shayari