koi bhi halchal nahin hai | कोई भी हलचल नहीं है - Aman Mishra 'Anant'

koi bhi halchal nahin hai
phir to ye jungle nahin hai

tu badal hai masailon ka
masailon ka hal nahin hain

shaahzaadi sochkar chal
mere ghar makhmal nahin hain

ped ki hoon shaakh jispar
footi ik kopale nahin hain

haath mein kangan nahin hai
pair mein paayal nahin hai

hai haya ka gehna pehla
sirf ye kaajal nahin hai

कोई भी हलचल नहीं है
फिर तो ये जंगल नहीं है

तू बदल है मसअलों का
मसअलों का हल नहीं हैं

शाहज़ादी सोचकर चल
मेरे घर मख़मल नहीं हैं

पेड़ की हूँ शाख जिसपर
फूटी इक कोपल नहीं हैं

हाथ में कंगन नहीं है
पैर में पायल नहीं है

है हया का गहना पहला
सिर्फ़ ये काजल नहीं है

- Aman Mishra 'Anant'
9 Likes

Sharm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Mishra 'Anant'

As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'

Similar Writers

our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'

Similar Moods

As you were reading Sharm Shayari Shayari