ab to panchi bhi ghar nahin aate | अब तो पंछी भी घर नहीं आते - Aman G Mishra

ab to panchi bhi ghar nahin aate
aane waale idhar nahin aate

kuch khayaalaat is qadar roothe
paanv aate hain sar nahin aate

sach yahi hai ki dukh jataane ko
log aate hain par nahin aate

desh duniya ki baat karte hain
aap us baat par nahin aate

waqt ke saath ud gaye panchi
phir kabhi laut kar nahin aate

dwandva ke beech pis gaye shayar
ab kahi bhi nazar nahin aate

baat karne ko baat karte hain
baat karne magar nahin aate

अब तो पंछी भी घर नहीं आते
आने वाले इधर नहीं आते

कुछ ख़यालात इस क़दर रूठे
पाँव आते हैं सर नहीं आते

सच यही है कि दुख जताने को
लोग आते हैं पर नहीं आते

देश दुनिया की बात करते हैं
आप उस बात पर नहीं आते!

वक़्त के साथ उड़ गए पंछी
फिर कभी लौट कर नहीं आते

द्वंद्व के बीच पिस गए शायर
अब कहीं भी नज़र नहीं आते

बात करने को बात करते हैं
बात करने मगर नहीं आते

- Aman G Mishra
0 Likes

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman G Mishra

As you were reading Shayari by Aman G Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Aman G Mishra

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari