ik adhoora geet poora kar raha hoon | इक अधूरा गीत पूरा कर रहा हूँ

  - Aman G Mishra

ik adhoora geet poora kar raha hoon
aur khud ko main adhoora kar raha hoon

ye khabar phaili ki kissa kar raha hoon
main ki har kissa adhoora kar raha hoon

shayari aasaan nahin hoti aman jee
roz lagta hai yahi kya kar raha hoon

aap ko ye prem jhoota lag raha hai
aap se main prem saccha kar raha hoon

zindagi ke geet bhi main ga na paaya
zindagi mein khaak achha kar raha hoon

इक अधूरा गीत पूरा कर रहा हूँ
और ख़ुद को मैं अधूरा कर रहा हूँ

ये ख़बर फैली कि किस्सा कर रहा हूँ
मैं कि हर किस्सा अधूरा कर रहा हूँ

शायरी आसां नहीं होती अमन जी
रोज़ लगता है यही, क्या कर रहा हूँ

आप को ये प्रेम झूठा लग रहा है
आप से मैं प्रेम सच्चा कर रहा हूँ

ज़िन्दगी के गीत भी मैं गा न पाया
ज़िंदगी में ख़ाक अच्छा कर रहा हूँ

  - Aman G Mishra

Akhbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman G Mishra

As you were reading Shayari by Aman G Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Aman G Mishra

Similar Moods

As you were reading Akhbaar Shayari Shayari