meri deewaangi khud saakhta nai
main jaisa hoon main waisa chahta nai
sukoon chehre ka tere kah raha hai
ki ai dushman tu mujh ko jaanta nai
ye dil gustaakh hota ja raha hai
ki sunta hai meri par maanta nai
mujhe dar hai mohabbat mein agar vo
kahi kah de khuda-na-khaasta nai
agarche dil kahi par haar aaya
magar phir bhi main dil-bardashta nai
ameer is ishq ka mujh se na poocho
pata tum sab ko hai kis ko pata nai
मिरी दीवानगी ख़ुद साख़्ता नईं
मैं जैसा हूँ मैं वैसा चाहता नईं
सुकूँ चेहरे का तेरे कह रहा है
कि ऐ दुश्मन तू मुझ को जानता नईं
ये दिल गुस्ताख़ होता जा रहा है
कि सुनता है मिरी पर मानता नईं
मुझे डर है मोहब्बत में अगर वो
कहीं कह दे ख़ुदा-न-ख़ास्ता नईं
अगरचे दिल कहीं पर हार आया
मगर फिर भी मैं दिल-बर्दाश्ता नईं
'अमीर' इस इश्क़ का मुझ से न पूछो
पता तुम सब को है किस को पता नईं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amir Ameer
our suggestion based on Amir Ameer
As you were reading Dushmani Shayari Shayari