tasveer teri yun hi rahe kaash jeb mein
goya ki husn-e-vaadi-e-kailaash jeb mein
raaste mein mujh ko mil gaya yun hi gira-pada
main ne utha ke rakh liya aakaash jeb mein
pandrah minute se dhundh raha hai na jaane kya
dale hue hai haath ko qallaash jeb mein
aa ja ki yaar paan ke khokhe pe jam'a hain
cigarette chhupa ke haath mein aur taash jeb
sab tent aur kursiyon waale kama gaye
sha'ir ne thoons kar bhari shaabaash jeb mein
ab us gareeb chor ko bhejoge jail kyun
gurbat ki jis ne kaat li paadaash jeb mein
rakhta nahin hoon paas mein apni kabhi shanaakht
firta hai kaun le ke kabhi laash jeb mein
तस्वीर तेरी यूँ ही रहे काश जेब में
गोया कि हुस्न-ए-वादी-ए-कैलाश जेब में
रस्ते में मुझ को मिल गया यूँ ही गिरा-पड़ा
मैं ने उठा के रख लिया आकाश जेब में
पंद्रह मिनट से ढूँड रहा है न जाने क्या
डाले हुए है हाथ को क़ल्लाश जेब में
आ जा कि यार पान के खोखे पे जम्अ' हैं
सिगरेट छुपा के हाथ में और ताश जेब
सब टेंट और कुर्सियों वाले कमा गए
शाइ'र ने ठूँस कर भरी शाबाश जेब में
अब उस ग़रीब चोर को भेजोगे जेल क्यूँ
ग़ुर्बत की जिस ने काट ली पादाश जेब में
रखता नहीं हूँ पास में अपनी कभी शनाख़्त
फिरता है कौन ले के कभी लाश जेब में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amir Ameer
our suggestion based on Amir Ameer
As you were reading Raasta Shayari Shayari