garz padne pe us se maangata hai | ग़रज़ पड़ने पे उस से माँगता है

  - Amit Sharma Meet

garz padne pe us se maangata hai
khuda hota hai ya'ni maanta hai

kai din se sharaarat hi nahin ki
mere andar ka baccha laapata hai

bure maahol se guzra hai ye dil
mohabbat lafz se hi kaanpata hai

ye kacchi umr ke aashiq ko dekho
zara roothe kalaaee kaatta hai

abhi manzil dikhaai bhi nahin di
abhi se hi tu itna haanfta hai

gunaahon ki saza sab doosron ko
garebaan kaun apna jhaankta hai

ajab kaarigari hai meet us ki
badan ko rooh pe vo taankta hai

ग़रज़ पड़ने पे उस से माँगता है
ख़ुदा होता है या'नी मानता है

कई दिन से शरारत ही नहीं की
मिरे अंदर का बच्चा लापता है

बुरे माहौल से गुज़रा है ये दिल
मोहब्बत लफ़्ज़ से ही काँपता है

ये कच्ची उम्र के आशिक़ को देखो
ज़रा रूठे कलाई काटता है

अभी मंज़िल दिखाई भी नहीं दी
अभी से ही तू इतना हाँफता है

गुनाहों की सज़ा सब दूसरों को
गरेबाँ कौन अपना झाँकता है

अजब कारीगरी है 'मीत' उस की
बदन को रूह पे वो टांकता है

  - Amit Sharma Meet

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari