ye gham phir se ubharta ja raha hai | ये ग़म फिर से उभरता जा रहा है - Amit Sharma Meet

ye gham phir se ubharta ja raha hai
mujhe hairaan karta ja raha hai

suna meyaar girta ja raha hai
magar banda nikhrta ja raha hai

mujhe ye kya hua hai kuch dinon se
tira ehsaas marta ja raha hai

amaan is khwaab ko bhi kya kahein ab
bikhrna tha bikharta ja raha hai

tira khaamoshiyon ko waqt dena
sadaaon ko akharta ja raha hai

humeen ne hi use rasta diya tha
humeen pe paanv dharta ja raha hai

puraani dekh kar tasveer teri
naya har din guzarta ja raha hai

main jitni aur peeta ja raha hoon
nasha utna utarta ja raha hai

suna hai meet khwaabon se nikal kar
vo aankhon mein theharta ja raha hai

ये ग़म फिर से उभरता जा रहा है
मुझे हैरान करता जा रहा है

सुना मेयार गिरता जा रहा है
मगर बंदा निखरता जा रहा है

मुझे ये क्या हुआ है कुछ दिनों से
तिरा एहसास मरता जा रहा है

अमाँ इस ख़्वाब को भी क्या कहें अब
बिखरना था बिखरता जा रहा है

तिरा ख़ामोशियों को वक़्त देना
सदाओं को अखरता जा रहा है

हमीं ने ही उसे रस्ता दिया था
हमीं पे पाँव धरता जा रहा है

पुरानी देख कर तस्वीर तेरी
नया हर दिन गुज़रता जा रहा है

मैं जितनी और पीता जा रहा हूँ
नशा उतना उतरता जा रहा है

सुना है 'मीत' ख़्वाबों से निकल कर
वो आँखों में ठहरता जा रहा है

- Amit Sharma Meet
1 Like

Jazbaat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading Jazbaat Shayari Shayari