ye lagta hai ab bhi kahi kuchh bacha hai
tumhaara diya zakham ab tak haraa hai
kaho kaun si shakl dekhoge ab tum
ye chehra to ik aavaran se dhaka hai
laga hai zamaana ibadat mein jis ki
vo rehta kahaan hai tumhein kuchh pata hai
gunaahon se tauba karo waqt rahte
vagarna to dozakh ka rasta khula hai
mohabbat mohabbat mohabbat mohabbat
amaan yaar chhodo ye halka nasha hai
bhalaai karo to mile hai buraai
ye qissa meri zindagi se juda hai
galat-fahmiyaan meet rakho na dil mein
wahi sach nahin jitna tum ne suna hai
ये लगता है अब भी कहीं कुछ बचा है
तुम्हारा दिया ज़ख़्म अब तक हरा है
कहो कौन सी शक्ल देखोगे अब तुम
ये चेहरा तो इक आवरन से ढका है
लगा है ज़माना इबादत में जिस की
वो रहता कहाँ है तुम्हें कुछ पता है
गुनाहों से तौबा करो वक़्त रहते
वगर्ना तो दोज़ख़ का रस्ता खुला है
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
अमाँ यार छोड़ो ये हल्का नशा है
भलाई करो तो मिले है बुराई
ये क़िस्सा मिरी ज़िंदगी से जुड़ा है
ग़लत-फ़हमियाँ 'मीत' रक्खो न दिल में
वही सच नहीं जितना तुम ने सुना है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet
our suggestion based on Amit Sharma Meet
As you were reading Ibaadat Shayari Shayari