raat-bhar khwaab mein jalna bhi ik beemaari hai | रात-भर ख़्वाब में जलना भी इक बीमारी है

  - Amit Sharma Meet

raat-bhar khwaab mein jalna bhi ik beemaari hai
ishq ki aag se bachne mein samajhdari hai

waqt milta hi nahin hai mujhe tanhaai se
jang khud se hi meri aaj talak jaari hai

aaine ghar ke sabhi toot chuke hain kab ke
roo-b-roo khud se hi hona bhi mujhe bhari hai

meri ye baat tu maane ya na maane lekin
bin tire duniya mein jeena bhi adaakaari hai

dard tanhaai tadap ashk mohabbat yaari
meet in sab mein hi us gham ki taraf-dari hai

रात-भर ख़्वाब में जलना भी इक बीमारी है
इश्क़ की आग से बचने में समझदारी है

वक़्त मिलता ही नहीं है मुझे तन्हाई से
जंग ख़ुद से ही मिरी आज तलक जारी है

आइने घर के सभी टूट चुके हैं कब के
रू-ब-रू ख़ुद से ही होना भी मुझे भारी है

मेरी ये बात तू माने या न माने लेकिन
बिन तिरे दुनिया में जीना भी अदाकारी है

दर्द तन्हाई तड़प अश्क मोहब्बत यारी
'मीत' इन सब में ही उस ग़म की तरफ़-दारी है

  - Amit Sharma Meet

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari