qismat apni aisi kacchi nikli hai | क़िस्मत अपनी ऐसी कच्ची निकली है

  - Amit Sharma Meet

qismat apni aisi kacchi nikli hai
har mehfil se bas tanhaai nikli hai

khat us ke jab aaj jalane baitha to
maachis ki teeli bhi seeli nikli hai

shor-sharaaba rehta tha jis aangan mein
aaj wahan se bas khaamoshi nikli hai

bhooka baccha dekha to in aankhon se
aansu ki phir ek nadi si nikli hai

apni soorat ki parten jab kholee to
apni soorat us ke jaisi nikli hai

main ne bhi dekha hai teri rahmat ko
toofaanon se bach ke kashti nikli hai

dil toota to meet samajh mein ye aaya
ishq wafa sab ek paheli nikli hai

क़िस्मत अपनी ऐसी कच्ची निकली है
हर महफ़िल से बस तन्हाई निकली है

ख़त उस के जब आज जलाने बैठा तो
माचिस की तीली भी सीली निकली है

शोर-शराबा रहता था जिस आँगन में
आज वहाँ से बस ख़ामोशी निकली है

भूका बच्चा देखा तो इन आँखों से
आँसू की फिर एक नदी सी निकली है

अपनी सूरत की परतें जब खोलीं तो
अपनी सूरत उस के जैसी निकली है

मैं ने भी देखा है तेरी रहमत को
तूफ़ानों से बच के कश्ती निकली है

दिल टूटा तो 'मीत' समझ में ये आया
इश्क़ वफ़ा सब एक पहेली निकली है

  - Amit Sharma Meet

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari