ai khuda jism mein tu ne ye banaya kya hai | ऐ ख़ुदा जिस्म में तू ने ये बनाया क्या है

  - Amit Sharma Meet

ai khuda jism mein tu ne ye banaya kya hai
dil to ye hai hi nahin phir ye dhadakta kya hai

ishq ki shaakh pe aayega chala jaata hai
dil ke panchi ka bhala thor-thikaana kya hai

har nasha kar ke yahan dekh chuka hoon yaaron
bhool jaane ka use aur tareeqa kya hai

teri yaadon mein bahaaye hain jo aansu itne
aankh bhi pooch rahi hai ki bachaaya kya hai

yun mulaqaat ka ye daur banaaye rakhiye
maut kab saath nibha jaaye bharosa kya hai

hijr ke ba'ad ye socho ki kahaan jaaoge
ham to mar jaayenge vaise bhi hamaara kya hai

meet khwaabon ki khumaari se nikalne ke baad
us se ik baar to poocho ki bataata kya hai

ऐ ख़ुदा जिस्म में तू ने ये बनाया क्या है
दिल तो ये है ही नहीं फिर ये धड़कता क्या है

इश्क़ की शाख़ पे आएगा चला जाता है
दिल के पंछी का भला ठोर-ठिकाना क्या है

हर नशा कर के यहाँ देख चुका हूँ यारों
भूल जाने का उसे और तरीक़ा क्या है

तेरी यादों में बहाए हैं जो आँसू इतने
आँख भी पूछ रही है कि बचाया क्या है

यूँ मुलाक़ात का ये दौर बनाए रखिए
मौत कब साथ निभा जाए भरोसा क्या है

हिज्र के बा'द ये सोचो कि कहाँ जाओगे
हम तो मर जाएँगे वैसे भी हमारा क्या है

'मीत' ख़्वाबों की ख़ुमारी से निकलने के बाद
उस से इक बार तो पूछो कि बताता क्या है

  - Amit Sharma Meet

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari