nazar bhar ke yun jo mujhe dekhta hai | नज़र भर के यूँ जो मुझे देखता है

  - Amit Sharma Meet

nazar bhar ke yun jo mujhe dekhta hai
bata bhi de mujh ko ki kya sochta hai

mohabbat nahin jaise kya kar liya ho
zamaana mujhe is qadar tokta hai

december ki sardi hai us ke hi jaisi
zara sa jo choo le badan kaanpata hai

lagaaya hai dil bhi to patthar se main ne
meri zindagi ki yahi ik khata hai

jise dekh ke gham bhi rasta badal de
vo chehra na jaane kahaan laapata hai

koi baat dil mein yaqeenan hi hai jo
vo milte hue ghaur se dekhta hai

usi ki gali ka koi ek ladka
mohabbat ka mujh se hunar poochta hai

na dhoondho kahi bhi miloonga yahin pe
ye ujadi haveli hi mera pata hai

koi farq padta nahin meet ko ab
jahaan us ke baare mein kya sochta hai

नज़र भर के यूँ जो मुझे देखता है
बता भी दे मुझ को कि क्या सोचता है

मोहब्बत नहीं जैसे क्या कर लिया हो
ज़माना मुझे इस क़दर टोकता है

दिसम्बर की सर्दी है उस के ही जैसी
ज़रा सा जो छू ले बदन काँपता है

लगाया है दिल भी तो पत्थर से मैं ने
मिरी ज़िंदगी की यही इक ख़ता है

जिसे देख के ग़म भी रस्ता बदल दे
वो चेहरा न जाने कहाँ लापता है

कोई बात दिल में यक़ीनन ही है जो
वो मिलते हुए ग़ौर से देखता है

उसी की गली का कोई एक लड़का
मोहब्बत का मुझ से हुनर पूछता है

न ढूँढो कहीं भी मिलूँगा यहीं पे
ये उजड़ी हवेली ही मेरा पता है

कोई फ़र्क़ पड़ता नहीं 'मीत' को अब
जहाँ उस के बारे में क्या सोचता है

  - Amit Sharma Meet

Ghamand Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading Ghamand Shayari Shayari