tujh ko ma'aloom nahin kya hai tiri yaadon se | तुझ को मा'लूम नहीं क्या है तिरी यादों से - Amit Sharma Meet

tujh ko ma'aloom nahin kya hai tiri yaadon se
ek anjaan sa rishta hai tiri yaadon se

raat bechain si sardi mein thithurti hai bahut
din bhi har roz sulagta hai tiri yaadon se

hijr ke gham ne mujhe maar diya tha to kya
mar ke jeena bhi to seekha hai tiri yaadon se

aaj phir se jo hua qaid to ye sochun hoon
kal hi socha tha ki bachna hai tiri yaadon se

aise shaamil tha main tujh mein ki badi mushkil se
main ne ab khud ko nikala hai tiri yaadon se

kya bataayein ki yahan kaise guzaari hum ne
apni har saans ko seencha hai tiri yaadon se

meet yaadon ne bhi kitna hai sataaya mujh ko
mera takiya bada bheega hai tiri yaadon se

तुझ को मा'लूम नहीं क्या है तिरी यादों से
एक अंजान सा रिश्ता है तिरी यादों से

रात बेचैन सी सर्दी में ठिठुरती है बहुत
दिन भी हर रोज़ सुलगता है तिरी यादों से

हिज्र के ग़म ने मुझे मार दिया था तो क्या
मर के जीना भी तो सीखा है तिरी यादों से

आज फिर से जो हुआ क़ैद तो ये सोचूँ हूँ
कल ही सोचा था कि बचना है तिरी यादों से

ऐसे शामिल था मैं तुझ में कि बड़ी मुश्किल से
मैं ने अब ख़ुद को निकाला है तिरी यादों से

क्या बताएँ कि यहाँ कैसे गुज़ारी हम ने
अपनी हर साँस को सींचा है तिरी यादों से

'मीत' यादों ने भी कितना है सताया मुझ को
मिरा तकिया बड़ा भीगा है तिरी यादों से

- Amit Sharma Meet
0 Likes

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari