mujh mein hai kuch dard bacha so zinda hoon | मुझ में है कुछ दर्द बचा सो ज़िंदा हूँ - Amit Sharma Meet

mujh mein hai kuch dard bacha so zinda hoon
chaaragar ne bol diya so zinda hoon

main bas marne hi waala tha phir us ne
honton par ik lams rakha so zinda hoon

mujh ko ek faqeer ne sikke ke badle
di hogi bharpoor dua so zinda hoon

socha tha ab maut si neend main soo'unga
khwaab mein kuch naayaab dikha so zinda hoon

jeena vo bhi hosh mein rah ke mushkil tha
karta hoon ab roz nasha so zinda hoon

us ne bola yaad mujhe tum mat karna
main ne bhi phir maan liya so zinda hoon

khwaab mein us se roz mila karta tha meet
lekin sach mein nahin mila so zinda hoon

मुझ में है कुछ दर्द बचा सो ज़िंदा हूँ
चारागर ने बोल दिया सो ज़िंदा हूँ

मैं बस मरने ही वाला था फिर उस ने
होंटों पर इक लम्स रखा सो ज़िंदा हूँ

मुझ को एक फ़क़ीर ने सिक्के के बदले
दी होगी भरपूर दुआ सो ज़िंदा हूँ

सोचा था अब मौत सी नींद मैं सोऊँगा
ख़्वाब में कुछ नायाब दिखा सो ज़िंदा हूँ

जीना वो भी होश में रह के मुश्किल था
करता हूँ अब रोज़ नशा सो ज़िंदा हूँ

उस ने बोला याद मुझे तुम मत करना
मैं ने भी फिर मान लिया सो ज़िंदा हूँ

ख़्वाब में उस से रोज़ मिला करता था 'मीत'
लेकिन सच में नहीं मिला सो ज़िंदा हूँ

- Amit Sharma Meet
1 Like

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari