is mitti ko aise khel khilaaya hum ne | इस मिट्टी को ऐसे खेल खिलाया हम ने - Amit Sharma Meet

is mitti ko aise khel khilaaya hum ne
khud ko roz bigaara roz banaya hum ne

jo socha tha vo to hum se bana nahin phir
jo ban paaya us se jee bahlāya hum ne

gham ko phir se tanhaai ke saath mein mil kar
hanste hanste baaton mein uljhaaya hum ne

naa-mumkin tha is ko haasil karna phir bhi
poori shiddat se ye ishq nibhaaya hum ne

us ki yaadein bojh na ban jaayen saanson par
so yaadon se apna dil dhadkaaya hum ne

kah dete to shaayad achhe ho jaate par
khaamoshi se apna marz badhaaya hum ne

us ka chehra dekh liya tha ek dafa phir
in aankhon se saalon qarz chukaaya hum ne

इस मिट्टी को ऐसे खेल खिलाया हम ने
ख़ुद को रोज़ बिगाड़ा रोज़ बनाया हम ने

जो सोचा था वो तो हम से बना नहीं फिर
जो बन पाया उस से जी बहलाया हम ने

ग़म को फिर से तन्हाई के साथ में मिल कर
हँसते हँसते बातों में उलझाया हम ने

ना-मुम्किन था इस को हासिल करना फिर भी
पूरी शिद्दत से ये इश्क़ निभाया हम ने

उस की यादें बोझ न बन जाएँ साँसों पर
सो यादों से अपना दिल धड़काया हम ने

कह देते तो शायद अच्छे हो जाते पर
ख़ामोशी से अपना मरज़ बढ़ाया हम ने

उस का चेहरा देख लिया था एक दफ़ा फिर
इन आँखों से सालों क़र्ज़ चुकाया हम ने

- Amit Sharma Meet
1 Like

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari