jab jazba ik baar jigar mein aata hai | जब जज़्बा इक बार जिगर में आता है

  - Amit Sharma Meet

jab jazba ik baar jigar mein aata hai
phir sab apne aap hunar mein aata hai

sab ki zad mein ik mera hi ghar hai kya
roz naya ik patthar ghar mein aata hai

kal mere saaye mein us ki shakl dikhi
manzar aise pas-manzar mein aata hai

main tanhaa aata hoon mehfil mein yaaron
baaki har insaan lashkar mein aata hai

lahja us ka har jaanib hai musallat yun
vo banda har baar khabar mein aata hai

dahshat us lamhe ki dil mein itni hai
akshar hi vo lamha dar mein aata hai

meet sabhi ka saath yahan par deta hai
jo koi bhi beech safar mein aata hai

जब जज़्बा इक बार जिगर में आता है
फिर सब अपने आप हुनर में आता है

सब की ज़द में इक मेरा ही घर है क्या
रोज़ नया इक पत्थर घर में आता है

कल मेरे साए में उस की शक्ल दिखी
मंज़र ऐसे पस-मंज़र में आता है

मैं तन्हा आता हूँ महफ़िल में यारों
बाक़ी हर इंसाँ लश्कर में आता है

लहजा उस का हर जानिब है मुसल्लत यूँ
वो बंदा हर बार ख़बर में आता है

दहशत उस लम्हे की दिल में इतनी है
अक्सर ही वो लम्हा डर में आता है

'मीत' सभी का साथ यहाँ पर देता है
जो कोई भी बीच सफ़र में आता है

  - Amit Sharma Meet

Travel Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading Travel Shayari Shayari