sach kehne ka aakhir ye anjaam hua | सच कहने का आख़िर ये अंजाम हुआ

  - Amit Sharma Meet

sach kehne ka aakhir ye anjaam hua
saari basti mein main hi badnaam hua

qatl ka mujrim rishvat de kar chhoot gaya
qismat dekho mere sar ilzaam hua

mere gham par vo akshar hans deta hai
ye to gham ka gair munaasib daam hua

zakham yahan to vaise ka waisa hi hai
tum batlaao tum ko kuchh aaraam hua

tanhaai ne jab se qaid kiya mujh ko
baahar aane mein tab se naakaam hua

roz masaail ghere hain mujh ko to ab
soch raha hoon gardish-e-ayyaam hua

akhbaaron mein khud ko padhte sochun hoon
meet yahan par mera bhi kuchh naam hua

सच कहने का आख़िर ये अंजाम हुआ
सारी बस्ती में मैं ही बदनाम हुआ

क़त्ल का मुजरिम रिश्वत दे कर छूट गया
क़िस्मत देखो मेरे सर इल्ज़ाम हुआ

मेरे ग़म पर वो अक्सर हँस देता है
ये तो ग़म का ग़ैर मुनासिब दाम हुआ

ज़ख़्म यहाँ तो वैसे का वैसा ही है
तुम बतलाओ तुम को कुछ आराम हुआ

तन्हाई ने जब से क़ैद किया मुझ को
बाहर आने में तब से नाकाम हुआ

रोज़ मसाइल घेरे हैं मुझ को तो अब
सोच रहा हूँ गर्दिश-ए-अय्याम हुआ

अख़बारों में ख़ुद को पढ़ते सोचूँ हूँ
'मीत' यहाँ पर मेरा भी कुछ नाम हुआ

  - Amit Sharma Meet

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari