na jaane kaun si ghaflat mein hoon main | न जाने कौन सी ग़फ़लत में हूँ मैं

  - Amit Sharma Meet

na jaane kaun si ghaflat mein hoon main
ajab se dard ki shiddat mein hoon main

chalo phir kal miloonga yaar tum se
abhi to ishq ki mayyat mein hoon main

dikha tha khwaab mein rota hua dil
kahoon kya ab talak dahshat mein hoon main

mujhe tum dhundhte firte kahaan ho
tumhaare pyaar ki lazzat mein hoon main

hamein bichhde to ik arsa hua par
suna hai aaj tak aadat mein hoon main

kisi jaadu ya tone ka asar hai
suno kuchh roz se diqqat mein hoon main

tumhein kuchh meet se kehna hai shaayad
chale aao abhi furqat mein hoon main

न जाने कौन सी ग़फ़लत में हूँ मैं
अजब से दर्द की शिद्दत में हूँ मैं

चलो फिर कल मिलूँगा यार तुम से
अभी तो इश्क़ की मय्यत में हूँ मैं

दिखा था ख़्वाब में रोता हुआ दिल
कहूँ क्या अब तलक दहशत में हूँ मैं

मुझे तुम ढूँढते फिरते कहाँ हो
तुम्हारे प्यार की लज़्ज़त में हूँ मैं

हमें बिछड़े तो इक अर्सा हुआ पर
सुना है आज तक आदत में हूँ मैं

किसी जादू या टोने का असर है
सुनो कुछ रोज़ से दिक़्क़त में हूँ मैं

तुम्हें कुछ 'मीत' से कहना है शायद
चले आओ अभी फ़ुर्सत में हूँ मैं

  - Amit Sharma Meet

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari