dil hamaara to kahi khoya nahin tha
haan tumhaare paas bas dhoondhaa nahin tha
us se keval dosti chaahi thi ham ne
ishq kar baithege ye socha nahin tha
us ki narmaahat abhi tak hai labon par
vo mahaj ik aam sa bosa nahin tha
ek ladki dil lagaaye tab se baithi
ishq karna jab mujhe aata nahin tha
ab kabhi milna nahin hoga hamaara
khat mein aisa to kahi likha nahin tha
dard tanhaai tadap aansu waghera
yaar tere ishq mein kya kya nahin tha
aakhirsh dil chal pada us ki hi jaanib
aur kuchh is ke siva chaara nahin tha
tum yaqeen maano tumhaara hi asar hai
warna ye patthar kabhi dhadka nahin tha
bin tumhaare naam ham likhte bhi kaise
so ghazal mein jaan kar maqta nahin tha
दिल हमारा तो कहीं खोया नहीं था
हाँ तुम्हारे पास बस ढूँढा नहीं था
उस से केवल दोस्ती चाही थी हम ने
इश्क़ कर बैठेंगे ये सोचा नहीं था
उस की नर्माहट अभी तक है लबों पर
वो महज़ इक आम सा बोसा नहीं था
एक लड़की दिल लगाए तब से बैठी
इश्क़ करना जब मुझे आता नहीं था
अब कभी मिलना नहीं होगा हमारा
ख़त में ऐसा तो कहीं लिखा नहीं था
दर्द तन्हाई तड़प आँसू वग़ैरा
यार तेरे इश्क़ में क्या क्या नहीं था
आख़िरश दिल चल पड़ा उस की ही जानिब
और कुछ इस के सिवा चारा नहीं था
तुम यक़ीं मानो तुम्हारा ही असर है
वर्ना ये पत्थर कभी धड़का नहीं था
बिन तुम्हारे नाम हम लिखते भी कैसे
सो ग़ज़ल में जान कर मक़्ता नहीं था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet
our suggestion based on Amit Sharma Meet
As you were reading Dard Shayari Shayari