apni aankhon ko kabhi theek se dhoya hi nahin | अपनी आँखों को कभी ठीक से धोया ही नहीं - Amit Sharma Meet

apni aankhon ko kabhi theek se dhoya hi nahin
sach kahoon aaj talak khul ke main roya hi nahin

mere lafzon se mera dard jhalak jaata hai
jabki is dard ko awaaz mein boya hi nahin

ik daf'a neend mein khwaabon ka janaaza dekha
ba'ad us ke main kabhi chain se soya hi nahin

tang galiyon mein mohabbat ki bhatkte hain sab
main ne koshish to kai baar ki khoya hi nahin

saans ruk jaaye tadpate hue yaadon mein kahi
hijr ka bojh kabhi dil pe yun dhoyaa hi nahin

main kahaani mein naya mod bhi la saka tha
main ne kirdaar ko aansu mein bhigoya hi nahin

apne rishte ka bhi ab meet bikhrna tay tha
hum ne vishwas ke dhaage mein pirooya hi nahin

अपनी आँखों को कभी ठीक से धोया ही नहीं
सच कहूँ आज तलक खुल के मैं रोया ही नहीं

मेरे लफ़्ज़ों से मिरा दर्द झलक जाता है
जबकि इस दर्द को आवाज़ में बोया ही नहीं

इक दफ़अ' नींद में ख़्वाबों का जनाज़ा देखा
बा'द उस के मैं कभी चैन से सोया ही नहीं

तंग गलियों में मोहब्बत की भटकते हैं सब
मैं ने कोशिश तो कई बार की खोया ही नहीं

साँस रुक जाए तड़पते हुए यादों में कहीं
हिज्र का बोझ कभी दिल पे यूँ ढोया ही नहीं

मैं कहानी में नया मोड़ भी ला सकता था
मैं ने किरदार को आँसू में भिगोया ही नहीं

अपने रिश्ते का भी अब 'मीत' बिखरना तय था
हम ने विश्वास के धागे में पिरोया ही नहीं

- Amit Sharma Meet
0 Likes

Judai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading Judai Shayari Shayari