apne hisse ki ana doon to ana doon kis ko | अपने हिस्से की अना दूँ तो अना दूँ किस को

  - Amit Sharma Meet

apne hisse ki ana doon to ana doon kis ko
apni nazaron se gira doon to gira doon kis ko

zindagi ka ye meri kaun hai qaateel jaane
main hoon mushkil mein saza doon to saza doon kis ko

dosti mein bhi hai ranjish ki kahaani ki meri
is kahaani ko bata doon to bata doon kis ko

muddaton se hain mili thokren mujh ko jo yahan
ishq-baazi mein wafa doon to wafa doon kis ko

vaar sab peeth pe karte hain yun dil mein rah kar
tu bata de main dua doon to dua doon kis ko

baat karti hi nahin ab to ye tanhaai bhi
man ki har baat suna doon to suna doon kis ko

har koi joojh raha hai yahan apne gham se
dard-e-gham ki ye dava doon to dava doon kis ko

kaun laayega meri chitthiyan khushiyon waali
apne ghar ka main pata doon to pata doon kis ko

gham mein dooba hua rehta hoon main ab har lamha
meet ye jaam pila doon to pila doon kis ko

अपने हिस्से की अना दूँ तो अना दूँ किस को
अपनी नज़रों से गिरा दूँ तो गिरा दूँ किस को

ज़िंदगी का ये मिरी कौन है क़ातिल जाने
मैं हूँ मुश्किल में सज़ा दूँ तो सज़ा दूँ किस को

दोस्ती में भी है रंजिश की कहानी कि मिरी
इस कहानी को बता दूँ तो बता दूँ किस को

मुद्दतों से हैं मिली ठोकरें मुझ को जो यहाँ
इश्क़-बाज़ी में वफ़ा दूँ तो वफ़ा दूँ किस को

वार सब पीठ पे करते हैं यूँ दिल में रह कर
तू बता दे मैं दुआ दूँ तो दुआ दूँ किस को

बात करती ही नहीं अब तो ये तन्हाई भी
मन की हर बात सुना दूँ तो सुना दूँ किस को

हर कोई जूझ रहा है यहाँ अपने ग़म से
दर्द-ए-ग़म की ये दवा दूँ तो दवा दूँ किस को

कौन लाएगा मिरी चिट्ठियाँ ख़ुशियों वाली
अपने घर का मैं पता दूँ तो पता दूँ किस को

ग़म में डूबा हुआ रहता हूँ मैं अब हर लम्हा
'मीत' ये जाम पिला दूँ तो पिला दूँ किस को

  - Amit Sharma Meet

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari