diye ka rukh badalta ja raha hai | दिए का रुख़ बदलता जा रहा है

  - Amit Sharma Meet

diye ka rukh badalta ja raha hai
hawa ke saath jalta ja raha hai

tumhaare hijr ki is aanch mein ab
hamaara dil pighlata ja raha hai

tadap utthi hai meri rooh phir se
badan se tu nikalta ja raha hai

nikaalo ab mere ghar se hi mujh ko
ye sannaata nigalta ja raha hai

qafas mein qaid ik panchi ke jaise
mera kirdaar dhalt ja raha hai

hamaara hijr bhi ab mas'ala ban
zamaane mein uchhalta ja raha hai

use ehsaas hai kya meet vo ab
mere armaan kuchalta ja raha hai

दिए का रुख़ बदलता जा रहा है
हवा के साथ जलता जा रहा है

तुम्हारे हिज्र की इस आँच में अब
हमारा दिल पिघलता जा रहा है

तड़प उट्ठी है मेरी रूह फिर से
बदन से तू निकलता जा रहा है

निकालो अब मिरे घर से ही मुझ को
ये सन्नाटा निगलता जा रहा है

क़फ़स में क़ैद इक पंछी के जैसे
मिरा किरदार ढलता जा रहा है

हमारा हिज्र भी अब मसअला बन
ज़माने में उछलता जा रहा है

उसे एहसास है क्या 'मीत' वो अब
मिरे अरमाँ कुचलता जा रहा है

  - Amit Sharma Meet

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari