yun apne dil ko bahaalne lage hain | यूँ अपने दिल को बहलाने लगे हैं - Amit Sharma Meet

yun apne dil ko bahaalne lage hain
lipt kar khud ke hi shaane lage hain

humein to maut bhi aasaan nahin thi
so ab zinda nazar aane lage hain

udaasi is qadar haavi thi hum par
ki khush hone pe itraane lage hain

jo dekhi ik shikaari ki udaasi
parinde laut kar aane lage hain

saleeke se lipt kar paon se ab
ye gham zanjeer pahnaane lage hain

ghamon ki dhoop badhti ja rahi hai
khushi ke phool murjhaane lage hain

faqat ab chand qadmon pe hai manzil
magar hum hain ki sustaane lage hain

यूँ अपने दिल को बहलाने लगे हैं
लिपट कर ख़ुद के ही शाने लगे हैं

हमें तो मौत भी आसाँ नहीं थी
सो अब ज़िंदा नज़र आने लगे हैं

उदासी इस क़दर हावी थी हम पर
कि ख़ुश होने पे इतराने लगे हैं

जो देखी इक शिकारी की उदासी
परिंदे लौट कर आने लगे हैं

सलीक़े से लिपट कर पाओं से अब
ये ग़म ज़ंजीर पहनाने लगे हैं

ग़मों की धूप बढ़ती जा रही है
ख़ुशी के फूल मुरझाने लगे हैं

फ़क़त अब चंद क़दमों पे है मंज़िल
मगर हम हैं कि सुस्ताने लगे हैं

- Amit Sharma Meet
1 Like

Ujaala Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading Ujaala Shayari Shayari