main keval ab khud se rishta rakkhoonga | मैं केवल अब ख़ुद से रिश्ता रक्खूँगा - Amit Sharma Meet

main keval ab khud se rishta rakkhoonga
ya'ni main ab khud ko tanhaa rakkhoonga

duniya se har raaz chhupaane ke khaatir
main apna chehra an-jaana rakkhoonga

mandi mein gham ka main hi saudaagar hoon
is khaatir main daam ziyaada rakkhoonga

teri soorat teri chaahat yaadein sab
chhote se is dil mein kya kya rakkhoonga

wa'da hai tujh se main teri yaadon ko
mahshar ki ghadiyon tak zinda rakkhoonga

ek nazar tum dik jaao is chaahat mein
kab tak un aankhon ko pyaasa rakkhoonga

meet yahan jo sapne saare bikhre hain
soch raha hoon in ko bikhra rakkhoonga

मैं केवल अब ख़ुद से रिश्ता रक्खूँगा
या'नी मैं अब ख़ुद को तन्हा रक्खूँगा

दुनिया से हर राज़ छुपाने के ख़ातिर
मैं अपना चेहरा अन-जाना रक्खूँगा

मंडी में ग़म का मैं ही सौदागर हूँ
इस ख़ातिर मैं दाम ज़ियादा रक्खूँगा

तेरी सूरत तेरी चाहत यादें सब
छोटे से इस दिल में क्या क्या रक्खूँगा

वा'दा है तुझ से मैं तेरी यादों को
महशर की घड़ियों तक ज़िंदा रक्खूँगा

एक नज़र तुम दिख जाओ इस चाहत में
कब तक उन आँखों को प्यासा रक्खूँगा

'मीत' यहाँ जो सपने सारे बिखरे हैं
सोच रहा हूँ इन को बिखरा रक्खूँगा

- Amit Sharma Meet
0 Likes

Aarzoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading Aarzoo Shayari Shayari