maazi ke jab zakham ubharne lagte hain | माज़ी के जब ज़ख़्म उभरने लगते हैं - Amit Sharma Meet

maazi ke jab zakham ubharne lagte hain
aankhon se jazbaat bikharna lagte hain

zehn-o-dil mein us ki yaadein aate hi
lafz sharaarat khud hi karne lagte hain

kar ke yaad tire maathe ka bosa hum
ungli ab honthon pe dharne lagte hain

teri main tasveer kabhi jo dekhoon to
mere din aur raat thehrne lagte hain

bin tere saanson ki haalat mat poocho
ghut ghut kar rozaana marne lagte hain

hum par andhere kuch haavi hain aise to
hum khud ke saaye se darne lagte hain

meet kahaani ulfat ki jab padhta hoon
aankhon se kirdaar guzarne lagte hain

माज़ी के जब ज़ख़्म उभरने लगते हैं
आँखों से जज़्बात बिखरने लगते हैं

ज़ेहन-ओ-दिल में उस की यादें आते ही
लफ़्ज़ शरारत ख़ुद ही करने लगते हैं

कर के याद तिरे माथे का बोसा हम
उँगली अब होंठों पे धरने लगते हैं

तेरी मैं तस्वीर कभी जो देखूँ तो
मेरे दिन और रात ठहरने लगते हैं

बिन तेरे साँसों की हालत मत पूछो
घुट घुट कर रोज़ाना मरने लगते हैं

हम पर अँधेरे कुछ हावी हैं ऐसे तो
हम ख़ुद के साए से डरने लगते हैं

'मीत' कहानी उल्फ़त की जब पढ़ता हूँ
आँखों से किरदार गुज़रने लगते हैं

- Amit Sharma Meet
0 Likes

Berozgari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading Berozgari Shayari Shayari