jism ko jeene ki aazaadi deti hain | जिस्म को जीने की आज़ादी देती हैं - Amit Sharma Meet

jism ko jeene ki aazaadi deti hain
saansen har pal hi qurbaani deti hain

raatein saari karvat mein hi beet raheen
yaadein bhi kitni bechaini deti hain

jo raahen khud mein hi be-manzil si hon
aisi raahen naakaami hi deti hain

kaise bhi par mujh ko kuch sapne to den
aankhen kya keval beenaai deti hain

meet mujhe akshar raaton mein lagta hai
roohen mujh ko aawaazen si deti hain

जिस्म को जीने की आज़ादी देती हैं
साँसें हर पल ही क़ुर्बानी देती हैं

रातें सारी करवट में ही बीत रहीं
यादें भी कितनी बेचैनी देती हैं

जो राहें ख़ुद में ही बे-मंज़िल सी हों
ऐसी राहें नाकामी ही देती हैं

कैसे भी पर मुझ को कुछ सपने तो दें
आँखें क्या केवल बीनाई देती हैं

'मीत' मुझे अक्सर रातों में लगता है
रूहें मुझ को आवाज़ें सी देती हैं

- Amit Sharma Meet
0 Likes

Narazgi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Sharma Meet

As you were reading Shayari by Amit Sharma Meet

Similar Writers

our suggestion based on Amit Sharma Meet

Similar Moods

As you were reading Narazgi Shayari Shayari