haadse jitne ghate hain zindagi mein | हादसे जितने घटे हैं ज़िंदगी में

  - Amit Gautam

haadse jitne ghate hain zindagi mein
saare ke saare likhe hain shaayari mein

rooh tak ko jaan lenge aap meri
jhaank kar dekhen to meri diary mein

aap se jab vaasta hi kuchh nahin hai
aap phir kyun aaye meri ruksati mein

ho gaya barbaad jab se aashiyana
dar-b-dar firta hoon main aawaargi mein

kuchh tavajjoh mujhko bhi de deejiyega
sher achhe kah raha hoon shaayari mein

हादसे जितने घटे हैं ज़िंदगी में
सारे के सारे लिखे हैं शाइरी में

रूह तक को जान लेंगे आप मेरी
झाँक कर देखें तो मेरी डाइरी में

आप से जब वास्ता ही कुछ नहीं है
आप फिर क्यूँ आए मेरी रुख़्सती में

हो गया बर्बाद जब से आशियाना
दर-ब-दर फिरता हूँ मैं आवारगी में

कुछ तवज्जो मुझको भी दे दीजिएगा
शेर अच्छे कह रहा हूँ शाइरी में

  - Amit Gautam

More by Amit Gautam

As you were reading Shayari by Amit Gautam

Similar Writers

our suggestion based on Amit Gautam

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari