is soch mein hi meri har raat dhal rahi hai | इस सोच में ही मेरी हर रात ढल रही है

  - Amit Kumar

is soch mein hi meri har raat dhal rahi hai
badle hain log ya phir duniya badal rahi hai

paani kii dhaar par ye mujhko laga ki jaise
ik sadme se nadi ye baahar nikal rahi hai

main kaise saath sabke apne qadam milaaun
duniya meri samajh se kuchh tez chal rahi hai

vo chaate hi andhera lagta hai yaad aane
ye dekho shaam bhi ab jaldi se dhal rahi hai

इस सोच में ही मेरी हर रात ढल रही है
बदले हैं लोग या फिर दुनिया बदल रही है

पानी की धार पर ये मुझको लगा कि जैसे
इक सदमे से नदी ये बाहर निकल रही है

मैं कैसे साथ सबके अपने क़दम मिलाऊँ
दुनिया मिरी समझ से कुछ तेज़ चल रही है

वो छाते ही अँधेरा लगता है याद आने
ये देखो शाम भी अब जल्दी से ढल रही है

  - Amit Kumar

More by Amit Kumar

As you were reading Shayari by Amit Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari