kuchh isliye us mein mera man lagta hai
vo aisa qaateel hai jo kita lagta hai
deewarein aa jaati hain bhai bhai mein
ab thodi ghar ka ghar se aangan lagta hai
naakhun itne pyaare hain uske ki vo
jo ghaav bhi kar de to chandan lagta hai
jitna jale mazboot utna hoga ye
jeevan kisi mitti ka bartan lagta hai
कुछ इसलिए उस में मिरा मन लगता है
वो ऐसा क़ातिल है जो सज्जन लगता है
दीवारें आ जाती हैं भाई भाई में
अब थोड़ी घर का घर से आँगन लगता है
नाख़ून इतने प्यारे हैं उसके कि वो
जो घाव भी कर दे तो चंदन लगता है
जितना जले मज़बूत उतना होगा ये
जीवन किसी मिट्टी का बर्तन लगता है
As you were reading Shayari by Amit Kumar
our suggestion based on Amit Kumar
As you were reading undefined Shayari