kuch to mere qadam bhi bahke hain | कुछ तो मेरे क़दम भी बहके हैं - Amit Kumar

kuch to mere qadam bhi bahke hain
kuch to jhumke bhi tere achhe hain

aap sab to bahut hain achhe par
baat uski zara sa hat ke hai

hai nahin koii bhi kisi ka par
sab sabhi ke yahan pe lagte hain

chhod jaaye jo ishq mein koii
to sabhi lagte ek jaise hain

jald baazi mein log ab akshar
zindagi der se samajhte hain

sabki tanhaai pe laga ye hum
paagalon ko nahin samajhte hain

कुछ तो मेरे क़दम भी बहके हैं
कुछ तो झुमके भी तेरे अच्छे हैं

आप सब तो बहुत हैं अच्छे पर
बात उसकी ज़रा सा हट के है

है नहीं कोई भी किसी का पर
सब सभी के यहाँ पे लगते हैं

छोड़ जाए जो इश्क़ में कोई
तो सभी लगते एक जैसे हैं

जल्द बाजी में लोग अब अक्सर
ज़िंदगी देर से समझते हैं

सबकी तन्हाई पे लगा ये हम
पागलों को नहीं समझते हैं

- Amit Kumar
1 Like

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Kumar

As you were reading Shayari by Amit Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Kumar

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari