ghada apne hisse ka bhar jaana hai | घड़ा अपने हिस्से का भर जाना है

  - Amit Kumar

ghada apne hisse ka bhar jaana hai
yahaan ek din sab ne mar jaana hai

koii beech ka rasta hai zindagi
jo sabko idhar se udhar jaana hai

kai baitha lenge mujhe palkon pe
kai ke nazar se utar jaana hai

ye lagta hai duniya mujhe ghoom ke
ki bas jald se jald ghar jaana hai

yahi dar jo rakhta hai zinda mujhe
amit ham ne ik roz mar jaana hai

घड़ा अपने हिस्से का भर जाना है
यहां एक दिन सब ने मर जाना है

कोई बीच का रस्ता है ज़िंदगी
जो सबको इधर से उधर जाना है

कई बैठा लेंगे मुझे पलकों पे
कई के नज़र से उतर जाना है

ये लगता है दुनिया मुझे घूम के
कि बस जल्द से जल्द घर जाना है

यही डर जो रखता है ज़िंदा मुझे
अमित हम ने इक रोज़ मर जाना है

  - Amit Kumar

More by Amit Kumar

As you were reading Shayari by Amit Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari